首页-->信息公开-->政务要闻
王宜阳督查全国文明城市创建工作
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-09-09 10:06:54  浏览 人次

    9月8日上午,县委常委、宣传部部长王宜阳带领文创办相关负责人先后到中医院、南京路与涧河大道交叉口、壹号网咖、天宝巷、南李村镇等处督导检查全国文明城市创建工作。就督查中发现的问题现场交办、提出整改意见。

    王宜阳强调:当前创建工作“大考”在即,时间紧,任务重,各相关部门要认真对照《文明城市创建测评体系》再梳理,查漏补缺再提升,找准问题根源,不放过任何一个盲区,推动全国文明城市创建各项工作落实落细落到位;要继续紧盯薄弱环节和突出问题,以更高的标准和要求决战决胜全国文明城市创建工作。

记者:柳灵帅


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: