首页-->信息公开-->政务要闻
王智开展巡河工作
】作者:新安县发布  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-20 15:18:19  浏览 人次

    7月18日,县长王智到畛河石寺段、畛河青要山段等地开展巡河工作。县领导武韬、殷毅峰、赵宏峰一同巡河。

    王智要求:各镇、各相关部门要提高政治站位,同省委、市委保持步调一致,确保上级各项决策部署在新安不折不扣落到实处;要落实责任追究制度,进一步排查河库“四乱”问题,开展“清四乱”专项整治,对非法侵占河湖水域岸线、围垦河湖、非法采砂等突出问题依法进行清理整治;要进一步强化采砂管理,严格监管,对影响河道、污染生态环境的企业严肃处理,维护好河道采砂秩序,保护好砂石资源和生态环境,确保我县河势稳定、防洪安全、生态安全。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: