首页-->信息公开-->政务要闻
王智主持召开污染防治工作调度会
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-15 09:19:02  浏览 人次

    7月14日上午,县长王智主持召开污染防治工作调度会,听取各相关部门近期大气污染防治工作开展情况汇报,分析研判当前形势,对下步重点工作进行安排部署。县领导李杰、赵宏峰出席会议。 


    王智指出:近期我县大气污染防治工作形势依然严峻,任务艰巨。各级各相关部门要提高政治站位,认清严峻形势,充分认识到环保工作的极端重要性,聚焦重点,加力攻坚,坚持做到“两手抓、两手硬”,践行好绿水青山就是金山银山的理念。 


    王智强调:要统筹研判,科学管控,切实做好建筑工地、车辆管控、油烟治理等工作,定标准、定制度、定处罚措施,研究科学合理方案,实现常态化、精准化管控;要借助科技手段,不断强化环保监管智能化建设,以“人防+技防”把环境监管网织牢织密,以能力建设软实力提供环境保护硬支撑;同时公安、纪委、交通等部门要统筹协调,凝成合力。要较真碰硬,严肃问责,守牢底线思维,时刻把主体责任和监督责任扛在肩上、抓在手上,层层传导压力,逐级压实责任,以严肃的问责倒逼各项工作落地落实,以重拳铁腕严厉打击各种环境违法行为,以强有力的工作措施和扎实的工作作风,推动全县大气污染治理工作取得实效。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: