首页-->信息公开-->政务要闻
新安产业工人队伍建设改革工作第四次推进会召开
】作者:新安县融媒体中心  来源:   时间:2020-10-29 09:03:24  浏览 人次

    为深入学习贯彻全国、省、市产业工人队伍建设改革工作指示精神,推动各项工作部署落实落细,10月27日,我县召开产业工人队伍建设改革工作第四次推进会。县领导武韬、王保敏出席会议。

    会议通报了我县产业工人队伍建设改革工作开展情况;总结了此项工作中好的经验和做法;并对我县产业工人队伍建设改革下步工作进行安排部署。

    会议要求,要高度重视,健全工作机制、强化责任落实,把此项工作列入重要议事日程,抽调精兵强将,成立工作专班,保质保量完成今年工作任务;要紧盯任务目标,按照自身职责,逐项逐条,狠抓工作落实;要督查问效,探索建立“督查+通报”制度,采取看现场、查资料等方式,对年度改革目标任务完成情况进行督查,并对工作推进中履职尽责不到位的行为,坚决督查和通报。

    会议强调,全县上下要以勇于担当的事业心、责无旁贷的使命感和奋发有为的主动性,紧盯目标,突破工作难点,全力推动产业工人队伍改革工作取得实效。

记者:颜瑶

 


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: