首页-->信息公开-->政务要闻
新强联创业板上市 新安迎来首家上市公司
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-14 10:20:12  浏览 人次

    7月13日,对新强联和新安来说是一个里程碑式的时刻。洛阳新强联回转支承股份有限公司首次公开发行股票并在深交所A股创业板挂牌上市。洛阳市委常委、副市长李金迎,新安县委书记宗国明等出席挂牌上市仪式。

   上午9点30分,随着上市挂牌锣被敲响,洛阳新强联回转支承股份有限公司正式在深圳证券交易所创业板上市,证券代码为“300850”,随着新强联的正式上市,新安县迎来了首家上市公司。
新强联创建于2005年,主要从事大型回转支承和工业锻件的研发、生产和销售,产品包括风电主轴轴承、偏航轴承、变桨轴承,盾构机轴承及关键零部件,海工装备起重机回转支承和锻件等,主要应用于风力发电机组、盾构机、海工装备和工程机械等领域。其中,风电主轴轴承和盾构机主轴承达到了国际技术标准,打破了该领域轴承产品国外垄断的局面,实现了进口替代。

    新强联董事长肖争强在致辞中表示,新强联将以上市为契机,全力打造公司品牌,进一步完善公司的规范治理,通过领先的软硬件实力、卓越的服务意识、高效的运营管理,全面推动产业发展和行业升级,打造大型回转支承和工业锻件细分领域知名企业。

    市委常委、副市长李金迎表示,有多少上市公司,是一个地区经济活力的衡量表,新强联作为一家专业从事大型回转支承和工业锻件研发生产的企业,乘着国家基础工程建设蓬勃发展的东风,以创新驱动为引领,深耕行业十几年,逐步成长为行业翘楚,并正式成为资本市场的一名“新兵”。希望新强联以上市为契机,更加专注主业、专注创新,以更加优良的业绩回报社会各界的关怀和支持。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: