首页-->信息公开-->政务要闻
我县举行“青春建功新时代 砥砺奋进更出彩”纪念五四运动101周年主题团日活动
】作者:  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-05-01 08:28:51  浏览 人次

     4月30日上午,共青团新安县委在县体育中心举行了“青春建功新时代   砥砺奋进更出彩”纪念五四运动101周年主题团日活动暨“安小青”新安青年志愿者品牌发布会, 县委副书记武韬、县人大常委会副主任夏明显、县政协副主席王金华出席相关活动。

      在致辞中,县委副书记武韬对广大青年朋友们提出了希望与要求:在抗“疫”战争中锤炼本领,书写担当;在新安县域经济发展的时代舞台上积极作为,贡献力量;在“围绕副中心、打造增长极”中奉献智慧,绽放青春。

      活动现场,县领导武韬、夏明显、王金华为2019年度青年五四奖章、优秀团组织、团干部、团员和青年志愿者代表颁奖。 新团员入团宣誓,新安青年五四奖章获得者为新团员颁发团员证、团徽。青年代表新安二院支援湖北医护人员---贾丹进行团旗下的演讲,展现青年朋友们以实际行动建功新时代的精神风貌。

随后,在活动现场举行了“安小青”青年志愿者品牌发布会活动。 县领导为“安小青” 青年志愿者品牌揭幕。“安小青” 青年志愿者品牌是团县委联合新青年协会推出的志愿者品牌,将在助力新安文明城市创建、新安文旅推介宣传和新安特产线上推广等方面提供全方位志愿服务,结合县域经济社会发展需要,规划、组织特色青年志愿服务活动,为新安迈入县域经济发展先进行列贡献青春力量。 

 


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: