首页-->信息公开-->新闻动态
县人大视察我县自然资源工作
】作者:新安县新闻中心  来源:   时间:2019-09-23 10:08:58  浏览 人次

    9月23日上午,县人大常委会副主任张春全、牛志伟、王保敏带领部分市、县人大代表视察我县自然资源工作。副县长杨惠江一同视察。
    视察组一行先后到县自然资源局、中联万基水泥方山石灰石矿、石寺镇中铝洛阳分公司贾沟矿区、青要山镇圪塔村、北冶镇马行沟矿区等处查看,并听取工作情况汇报。
    视察组对我县自然资源工作取得的成效表示肯定,并要求相关部门要进一步统一思想,提高认识,做到“明职责,求同和”;职能部门要认真履行职能职责,加强与其他相关职能部门的配合,增强自然资源工作的责任感和使命感;围绕乡村振兴,坚持“多规合一”,使规划编制具有前瞻性、科学性、协调性、完备性、权威性、有效性、认同性,注重发展与保护并重;要努力服务全局,再接再厉,克服困难,为全县经济社会发展做好保障和服务工作。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: