首页-->信息公开-->政务要闻
新安组织开展重污染天气管控夜查行动
】作者:新安县融媒体中心  来源:   时间:2020-11-12 10:39:23  浏览 人次

    自11月10日22时起,洛阳市启动重污染天气橙色预警响应。当晚,县长王智带领县纪委监委、政府办、督查局、攻坚办、公安局、环保局等部门负责人开展环保夜查。县领导赵宏峰、张丽聪参加活动。

    在夜查过程中,检查组不发通知、不打招呼,随机到城关镇寨湾联合执法卡点、南李村镇大资塑业有限公司、磁涧镇涉土项目、“引热入洛”工地、西部自动冲洗站等处,就严格落实重度污染天气环保管控各项措施进行突击检查,对发现的违法违规问题,现场由环保局、公安局联合执法,按照重污染天气管控要求,对相关人员依法依规进行处理。

    王智强调,各级各部门要提高站位,深刻认识当前大气污染防治严峻形势,进一步提升责任感、紧迫感、使命感;各联合执法卡点要优化执勤力量配备,科学设定值班时间,认真履职尽责,以实际行动做好污染防治攻坚工作;要采取“人防”、“技防”相结合模式强化监管,精准管控,坚决堵塞漏洞;相关职能部门要担当作为,严格执法,动真格、敢碰硬,以严的标准、硬的措施,推动各项管控措施落实落地,确保我县空气质量持续向好。

记者:刘锴 段艳军

 


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: