首页-->信息公开-->政务要闻
宗国明带队调研重点项目建设情况
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-29 09:28:25  浏览 人次

    7月27日,县委书记宗国明带领督查局、自然资源局、交通局、发达集团等相关部门负责人调研重点项目建设情况。县领导张聿亭、赵宏峰、介红光一同调研。

    宗国明一行到洛新快速通道沿线游沟、尤彰、八里、下园、磁涧安置点以及洛新快速通道征迁安置指挥部、八里大桥、磁河桥、万基路、庙石线等处实地查看,听取相关负责人情况汇报,详细了解项目建设进度及当前遇到的困难和问题,现场办公提出具体意见,并交办相关责任单位。

    在洛新快速通道征迁安置指挥部,宗国明和工作人员亲切交谈。他指出:洛新快速通道是一条快速路、发展路,也是一条民生路、形象路、生态路、幸福路。目前洛新快速通道已投用,但沿线征迁安置、绿化美化等各项工作还要持续跟进,工程建设人员要站在讲政治讲纪律的高度,切实担负起责任,凝心聚力抓项目,努力开创工程建设新局面。

    宗国明强调:洛新快速通道沿线环境事关新安东大门形象,要把沿线环境整治作为提升城市品位、推动民生改善的重要抓手;快速通道沿线天桥、涵洞要科学规划、做好方案,按照时间节点,加快推进项目建设;要加强周边环境绿化、因地制宜调配树种,打造丰富多样的景观带,同时要加强后期管护力度、定期维护,确保栽植成活率;要文明施工,严格落实工地扬尘管控措施,对黄土裸露的地方要及时増湿抑尘、绿化硬化,实现项目建设与环境保护并重;督查局要及时跟进督察问责,以问责倒逼责任落实;各相关部门要提高站位,主动作为,坚持绿色发展理念,以道路建设为抓手,切实提升周边环境,助推沿线产业发展,使沿线各村集体经济不断壮大;要建立项目考核奖惩机制,以制度管人管事,做好规划对接,确保项目如期完成。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: