首页-->信息公开-->政务要闻
县政府第79次常务会议召开
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-09-14 15:21:48  浏览 人次

9月11日下午,县长王智主持召开县政府第79次常务会议,县领导李杰、郭辉、赵宏峰等出席会议。


会议传达学习了中央、省、市重要文件、会议及批示指示精神。听取了污染防治攻坚工作情况汇报,研究了新安县深化农业综合行政执法改革实施方案、新安县行政事业单位国有资产处置管理办法、新安县企业国有资产处置管理暂行办法等相关事宜,安排部署了优化营商环境、脱贫攻坚、安全生产、扫黑除恶等各项重点工作。


会议强调,要提高政治站位,在思想和行动上与党中央保持高度一致,力戒形式主义和官僚主义,坚决贯彻落实好党中央决策部署和省、市、县工作要求,努力营造干事创业的良好环境;脱贫攻坚工作要切实抓好问题整改,做到真改实改;要高度重视安全生产工作,防范化解安全风险,保障全县安全生产形势持续稳定;要把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,保持强大攻势,广泛发动群众,建立长效机制;要认清污染防治攻坚工作面临的严峻形势,找准问题,拿出切实可行的解决办法,坚决扭转被动局面,奋力推动县域经济高质量发展。

会议还研究审议了其他相关事宜。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: