首页-->信息公开-->政务要闻
县政府第83次常务会议召开
】作者:新安县融媒体中心  来源:   时间:2020-11-16 11:28:26  浏览 人次

    11月13日,县委副书记、县长王智主持召开县政府第83次常务会议,县领导李杰、郭辉、姜治国、赵宏峰、张丽聪等出席会议。

    会议传达了《市委书记李亚在黄河生态廊道建设工作座谈会上的讲话》、《洛阳市副中心城市建设工作领导小组第7期会议纪要》、《市环境攻坚办关于2020年1-10月大气污染防治攻坚任务推进情况的通报》;听取了新安“十四五”规划编制进展情况汇报;研究并原则通过了城关卫生院病房楼建设等相关事宜。

    会议强调,各级各部门要提升政治站位,贯彻落实好中央、省、市关于黄河流域生态保护和高质量发展的部署要求,统筹推进沿黄生态廊道建设任务;要聚焦重点难点,严格落实管控措施,压实各方责任,挂图作战,坚决打赢打好污染防治攻坚战;要把十九届五中全会精神贯彻到“十四五”规划编制当中,深入研究、精心谋划,做到调研分析要“深”、民主参与要“广”、项目支撑要“实”,全力做好规划编制工作,指导推动全县经济社会高质量发展。

    会议还研究审议了其他相关事宜。

记者:刘锴 段艳军

 


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: