首页-->信息公开-->政务要闻
郑州台商协会考察团莅临新安考察
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-13 09:52:11  浏览 人次

 
    7月9日至10日,郑州台商协会常务副会长、郑州益辉食品有限公司总经理詹丽珠一行到我县考察,县领导宗国明、郭辉、郭秋香、王保敏参加相关活动。

    考察团一行先后到仓头镇孙都村、东岭村、王村村、洛阳万基铝业加工有限公司、县职教中心、新城北区等处参观考察,详细了解我县区位优势、人文环境、产业发展等情况。

    座谈会上,与会人员一同观看了《我在新安等你》宣传片。县委常委、统战部部长郭秋香代表县委、县政府向考察团一行的到来表示欢迎,希望通过此次考察交流,双方进一步加强联络,多为新安发展提宝贵意见,广架友谊桥梁,广播新安美名。

    县委书记宗国明表示,近年来,新安大力实施“1366”总体发展思路,在洛阳副中心、都市圈建设中,坚持错位发展、率先发展,走出了一条极具特色的县域经济高质量发展之路。同时,新安还面临中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展两大国家战略交汇叠加的重大发展机遇,希望各位台商代表多来新安考察交流,投资兴业,亲身领略新安的自然风光和悠久的历史文化,感受新安蓬勃的朝气和发展的活力,共同推动新安高质量发展迈上新的台阶。

    与会的郑州台商代表纷纷畅所欲言,对新安不断优化的投资环境给予了高度评价,表示,回去后将积极宣传新安,把新安优越的招商政策和投资环境推介给郑州台商协会的台企,让更多的台商来新安投资兴业,共谋发展。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: