首页-->信息公开-->政务要闻
多家企业到新安考察全域旅游发展情况
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-17 08:47:26  浏览 人次

  7月15日至16日,海南呀诺达圆融旅业股份有限公司、棕榈生态城镇发展股份有限公司、中原豫资投资控股集团有限公司一行人到我县考察全域旅游发展情况,副县长赵汝宪参加相关活动。

  考察团一行先后到龙潭大峡谷、荆紫仙山、黛眉山、青要山、千唐志斋博物馆进行参观,听取景区旅游资源情况介绍,询问了解各景区规模、建设、运营、发展规划等情况,并就当前全域旅游发展机遇、如何促进旅游产业高质量发展与各景区负责人进行探讨交流。

  考察团表示,希望通过此次考察,加强与新安的合作交流,实现市场互动、互惠共赢、共同发展,将新安的旅游文化发扬出去,让更多的人来到新安,了解新安,爱上新安。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: