首页-->信息公开-->政务要闻
新安召开八一建军节座谈会
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-31 11:08:54  浏览 人次

    7月29日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,我县召开八一建军节座谈会。县领导武韬、殷毅峰、姜治国出席会议,各镇退役军人服务站负责人以及来自各行业战线的优秀退役军人代表参加会议。

    会上,与会人员共同观看了纪录片《红星耀新安》、《抗疫英雄》,与会代表分别作了发言。

    县委副书记武韬指出,今年是我县经济建设和社会发展的关键之年,县委、县政府提出了“围绕副中心、打造增长极,践行‘三起来’、实现新跨越”的战略布局。希望大家退役不褪色,不忘初心、牢记使命,在县委、县政府的正确领导下,在县退役军人事务局的带领下,在县、乡(镇)、村三级服务体系的配合下,继续发挥优势、再接再厉、开拓进取,积极参与和支持新安社会各项事业的建设发展。同时,退役军人事务局要做好服务保障工作,尽职尽责,为退役军人提供就业创业、技能培训、教育学习等平台,使他们可以更好地发挥作用、奉献社会。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: