首页-->信息公开-->政务要闻
宗国明主持召开县委常委会会议
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-09-16 10:33:47  浏览 人次

    9月15日下午,县委书记宗国明主持召开县委常委会会议,县领导王智、武韬、张聿亭、郭辉、王宜阳、李杰、殷毅峰、郝爽、金铭辉、韩少峰、刘峥鹏出席会议。
    会议传达学习习近平关于纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年重要讲话、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话、中央财经委员会第八次会议重要讲话精神以及市委国家安全委员会第二次全体会议精神和洛阳市党委国安办主任(扩大)会会议精神;研究《新安县产业集聚区体制机制改革创新实施方案》、《洛阳市洛新产业集聚区体制机制改革创新实施方案》。
    会议强调,推进产业集聚区体制机制改革是省委省政府、市委市政府着眼加快新旧动能转换,实现高质量发展作出的一项重大部署,各级各部门要提升认识,自觉站在讲政治、讲大局的高度,落细落实省、市各项决策部署和改革要求。要把握时间节点,稳步做好两区改革方案及改革事项的报批,要按照改革主要任务和实施步骤,逐项重点工作、逐个时间节点抓好落实,确保改革工作有序推进。要严明工作纪律,始终坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、人事纪律、财经纪律等各项纪律,以铁的纪律保障改革各项任务严明有序推进。
会议还研究了其他事项。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: