首页-->信息公开-->政务要闻
洛阳市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设推进会在新安召开
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-31 11:11:33  浏览 人次

    7月30日上午,洛阳市新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设推进会在我县职教中心召开。市委统战部常务副部长马春强,县委常委、统战部部长郭秋香以及各县(市、区)分管负责同志、各级实践创新基地负责人参加会议。

    会议传达了中央统战部《关于加强新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设的意见》;各县(市、区)围绕各地实践创新基地建设情况进行交流发言,总结工作经验,分析存在的困难和问题,并对如何做好我市新的社会阶层人士统战工作提出意见建议。

    会议强调:要立足深挖优势,牢固树立“工作+品牌”的理念,进一步发挥优势,打造特色品牌,用品牌的力量把更多新的社会阶层人士团结凝聚起来,进一步发挥积极作用;要深入开展教育培训活动,以“凝聚新力量、逐梦新时代”主题教育为总抓手,不断巩固共同思想政治基础;要加强各级实践创新基地建设,对照“六有”标准,充分发挥实践创新基地的特色优势,通过组织开展活动,把身边新的社会阶层人士更好地团结起来,营造新的社会阶层人士统战工作良好氛围;要推进新联会规范化建设,引导大家积极开展联谊、交流、学习等活动;要加强网络人士统战工作,打造我市网络人士统战工作网上品牌,引导更多网络人士传播正能量,弘扬主旋律;要将工作与深入学习贯彻党的十九大精神结合起来,在对标先进中找准差距,努力开创新时代新的社会阶层人士统战工作新局面。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: