首页-->信息公开-->政务要闻
县政协视察脱贫攻坚工作
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-08-12 09:21:39  浏览 人次

    8月11日上午,县政协主席樊栋梁、副主席姬进辉带领部分政协常委、委员视察我县脱贫攻坚工作开展情况。县委常委、副县长郭辉一同视察。
樊栋梁一行先后到五头镇七村联建现代化养鸡大棚项目、神堂村基础设施提升项目、青要山镇十一村联建食用菌项目、青要山水库、王府庄民宿以及前河宾馆建设项目等处进行察看,听取项目情况汇报,详细了解产业扶贫项目建设运营情况。
    座谈会上,县扶贫办负责人汇报了全县脱贫攻坚工作开展情况,委员们结合全县实际,围绕产业扶贫项目的持续性、重点项目建设等方面提出意见和建议。
    樊栋梁强调:要切实提高政治站位,坚决扛起政治责任。要站在全国“一盘棋”的高度,坚决克服疫情对脱贫攻坚工作的影响,加强分析研判,有针对性地采取措施,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,在最后阶段发起总攻、决战决胜,确保取得最后胜利;要注重精准施策,抓紧抓实各项扶贫举措。要坚持问题导向,抓紧补齐短板,做实攻坚基础,抓好产业发展,进一步巩固脱贫成果;要发挥政协优势,助力精准扶贫工作。政协组织要充分发挥人民政协独特的优势,结合委员本职工作、专业特长和资源优势,积极投身脱贫攻坚一线;要深入调查研究,积极建言献策;要开展民主监督,推动政策落实,为奋力打赢脱贫攻坚战贡献力量。

记者:柳灵帅  尹不易(实习)

编辑:侯   彬


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: