首页-->信息公开-->新闻动态
2019“河洛欢歌·唱响新安”广场文化活动开幕
】作者:admin2  来源:县新闻中心   时间:2019-06-29 10:07:02  浏览 人次

    6月27日晚,2019“河洛欢歌·唱响新安”广场文化活动拉开帷幕,县领导陈功、庞树轩等出席活动并观看演出。
    县委副书记,县长陈功在致辞中指出,“河洛欢歌·唱响新安”广场文化活动连续举办13届,已成为新安一张靓丽的文化名片。今年要以广场文化活动为载体,结合文明城市创建、脱贫攻坚等工作,凝聚广大群众积极参与的强大合力,激发全县人民的爱国奋斗热情,集聚起决胜全面小康社会的强大信心和勇气,以新担当、新作为、新贡献为新中国成立70周年献礼。
    开幕式文艺演出以庆祝“新中国成立70周年”为主题,多角度展示了我县经济建设取得的伟大成就和光辉历程。晚会在千人广场舞《我的祖国》中拉开帷幕,歌伴舞、古筝表演、戏曲、时装秀、快板、大型三步踩串烧等形式多样的节目精彩纷呈赢得观众阵阵掌声。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: