首页-->信息公开-->政务要闻
县领导持续开展春节走访慰问活动
】作者:admin2  来源:新安县发布微信公众号   时间:2020-01-19 19:33:07  浏览 人次

     春节临近,县领导宗国明、陈功、王保敏、姬进辉带着党委、政府的关怀和温暖,深入基层看望慰问重点工程建设人员、部队官兵、敬老院老人和困难群众等,为他们送去新春佳节的问候和祝福。 


县委书记宗国明走访慰问重点工程建设人员 
 

    1月18日下午,县领导宗国明、陈功、郭轩子、樊栋梁、庞树轩一行到洛新快速通道改建项目施工现场,看望慰问奋战在一线的建设者们,感谢他们为新安经济社会发展所作的贡献,并致以节日的问候和新春的祝福。

宗国明要求,相关职能部门要切实帮助施工单位和一线施工人员解决生产生活中遇到的困难和问题,确保他们度过一个愉快的春节;施工单位要加强安全措施,严格执行安全生产流程,把好质量安全关,把工程管理好、建设好、监理好,保障工程安全高效推进,促进项目早建成、早投用。



 


县委副书记、县长陈功看望慰问部队官兵  

    1月18日上午,县委副书记、县长陈功到孟津看望慰问驻地部队官兵,部队官兵亲切交谈,部队建设和发展情况,他们送去了慰问品,并致以新春的问候和祝福。县人武部政委董国、副县长姜治国参加慰问。
陈功表示,希望双方继续加强沟通交流,不断巩固深化“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水情谊,共同谱写军地军民团结发展新篇章。部队官兵对新安县委、县政府和全县人民的关心表示感谢,表示将发扬军队优良作风,不断加强军队建设,继续服务好地方建设。

  



 


县人大常委会副主任王保敏到仓头镇走访慰问  

    1月18日上午,县人大常委会副主任王保敏一行到仓头镇走访慰问敬老院老人和部分困难群众,为他们送去慰问品和慰问金,并致以新春祝福。
每到一处,王保敏都询问了解困难群众的生产生活情况,以及当前存在的困难和问题,鼓励他们要克服困难,树立信心;同时,叮嘱镇村干部要时刻关心困难群众冷暖,倾心尽力排忧解难,让大家度过一个温暖、祥和的春节。



 


县政协副主席姬进辉到正村镇走访慰问  

    1月18日上午,县政协副主席姬进辉到正村镇走访慰问困难群众、敬老院老人和建国前老党员,为他们送去慰问品、慰问金以及新春的美好祝福。
走访中,姬进辉叮嘱随行人员要多关心老党员、敬老院老人,严格落实好各项保障措施,积极帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: