首页-->信息公开-->政务要闻
陈功到洛新产业集聚区、磁涧镇督导检查疫情防控工作
】作者:  来源:   时间:2020-01-30 14:15:11  浏览 人次

    1月29日下午,县委副书记、县长陈功到洛阳新强联回转支承股份有限公司、河南洁菲医疗科技有限公司、洛新老井御府花园小区、洛新快速通道入口卡点、磁涧镇礼河村卡点、新310国道与磁五仓交叉口处五头镇卡点督导检查我县疫情防控工作。副县长赵汝宪一同督导。
    陈功对坚守在抗击疫情一线的工作人员表示敬意,感谢他们舍小家、为大家的奉献精神。他指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作,事关人民群众身体健康、生命安全、社会稳定、秩序维护,是对全县各级党委政府、卫生健康系统、医护人员和全县人民的一次重大考验。企业要把疫情防控当做当前最重要的工作来抓,加强企业生产管控,开复工要提前上报,减少人员流动;各小区要严格管控外来人员进出,对小区内返乡人员排查登记,通过零接触排除所有外来的不确定因素;公安部门要认真做好车辆出入口排查,牢牢守住防范疫情输入性风险的前沿关口,做到守土有责、守土尽责;要做好一线人员的安全防护,食品、衣物要及时供应;要灵活运用工作方法,严格依法依规开展各项疫情防控措施,做深做细群众工作,做到人人参与、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: