首页-->信息公开-->政务要闻
市人大常委会副主任刘冠瑜来新走访慰问
】作者:admin2  来源:新安县发布微信公众号   时间:2020-01-19 19:34:54  浏览 人次

     1月18日,市人大常委会副主任刘冠瑜到我县开展春节前走访慰问活动。县领导郭轩子、庞树轩陪同。

     刘冠瑜一行先后到县社会福利中心、兰光化工有限责任公司、城关镇林庄村等处看望慰问敬老院老人、困难职工群众、退伍老兵,为他们送去党和政府的关怀以及慰问品和慰问金。

     每到一处,刘冠瑜都详细询问他们的家庭状况、身体情况,深入了解扶贫政策落实、家庭收支以及存在的困难等,鼓励他们鼓起勇气、坚定信心,克服困难。同时还叮嘱镇村干部,要针对贫困户致贫原因,研究精准扶贫措施,落实好各项惠民政策,帮助贫困户寻找致富途径,让他们切实感受到党和政府的温暖。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: