首页-->信息公开-->新闻动态
县十四届人大常委会召开第二十五次会议
】作者:admin2  来源:县新闻中心   时间:2019-06-29 10:08:44  浏览 人次

    6月28日上午,县十四届人大常委会召开第二十五次会议,听取和审议了县政府关于环境状况和环境目标完成情况的报告、县政府关于乡镇卫生院整体提升工作情况的报告;审议和通过了调整和补充新安县第十四届人大常委会代表资格审查委员会组成人员的决定(草案)。县人大常委会主任郭轩子,副主任夏明显、张春全、牛志伟、王保敏出席会议。县领导郭辉、李杰、郝爽列席会议。
    会议还进行了人事任免,经投票表决通过,决定任命:赵小彦同志为县人大常委会农村经济工作委员会主任;梁雪峰同志为县人大常委会选举任免代表联络工委主任;郑利权同志为县人大常委会办公室副主任;郭欢乐同志为县人大常委会农村经济工作委员会副主任;李志波同志为县公安局局长;郭建芳同志为县司法局局长;高红同志为县人民法院副院长。
    郭轩子为新任命的同志颁发任命书;随后,新任命的同志进行了宪法宣誓。郭轩子对新任命的同志表示祝贺,希望新任命同志以此为新的起点,在今后工作中,牢记誓言、恪尽职守,廉洁自律,不辜负全县人民的信任和期望,用实际行动为我县社会经济发展贡献力量。
    郭轩子对我县环境状况和环境目标完成情况、乡镇卫生院整体提升工作给予充分肯定。他指出,环境保护工作要坚持常态长效,注重规范化和专业性,要深化环保队伍建设,引进专业人才,加大培训力度,努力建设一支作风正、懂业务、会管理、敢担当的环保人才队伍。卫生系统要加强业务人员的技能培训,医疗机构要加强内部管理和人才队伍建设,进一步提升软硬设施建设,促进医疗水平进一步提高,把医疗惠民落到实处。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: