首页-->信息公开-->政务要闻
副县长赵汝宪直播“带货” 助力新安樱桃线上销售
】作者:  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-05-15 08:59:36  浏览 人次

      5月13日,副县长赵汝宪走进京东助农直播间,变身电商主播,向全国各地的网友推荐新安樱桃。

      直播中,赵汝宪向全国各地的网友介绍了新安樱桃的发展历史、规模和新安樱桃上市早、品质好的优势,同时也介绍了新安的经济发展、特色旅游、文化发展等情况,带领直播间的观众“云品”新安,并邀请直播间的观众到新安观光旅游、采摘樱桃。

       据统计,当日直播间累计观看人数达62万人次,产生订单3200单,直播结束后,仍然订单不断,销售额预计达到34.5万元。

     据了解,此次活动由县商务局联合新安益农信息社、京东平台联合举办,旨在通过此次“县长”直播带货,对接电商平台,帮助农户和企业疏通渠道、打开销路,为新安樱桃产业带来实实在在的收益。
     如果您也想助力新安果农,购买樱桃,可以复制下面的链接,打开进行购买。
     https://wqitem.jd.com/item/view?sku=67243593453&PTAG=17047.12.1


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: