首页-->信息公开-->政务要闻
“出彩洛阳 圆梦小康”百名记者进百村(社区)入百户调研采访活动正式启动
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-24 10:24:03  浏览 人次

    7月22日,“出彩洛阳 圆梦小康”——百名记者进百村(社区)入百户调研采访活动在嵩县黄庄乡三合村手绘小镇启动。

    据了解,自7月22日起至9月底,全市新闻舆论战线广大编辑记者将分赴全市百余个村(社区)开展蹲点采访调研,坚持围绕中心、服务大局,聚焦脱贫攻坚、乡村振兴、沟域经济、生态文明、党的建设等主题,走乡村、入农户,探访一线故事,触摸时代脉动,深入宣传全市上下决胜全面小康、决战脱贫攻坚的生动实践、典型经验,深入宣传广大干部群众打赢收官战、筑梦小康路的感人故事和良好风貌,为谱写中原更加出彩的洛阳绚丽篇章营造良好舆论氛围。

    2020年是全面建成小康社会收官之年。决胜全面小康、决战脱贫攻坚,是新闻舆论战线展现担当作为的广阔舞台。深入基层、深入生活、深入人民群众开展调研采访,既是发扬“走转改”精神、践行“四力”要求的实际行动,也是对新闻舆论战线队伍的一次全面历练。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: