首页-->信息公开-->政务要闻
市政协主席杨炳旭来新走访慰问
】作者:admin2  来源:新安县发布微信公众号   时间:2020-01-19 19:45:00  浏览 人次

     1月18日,市政协主席杨炳旭一行到我县北冶镇张官岭村看望慰问困难群众、基层老干部、敬老院老人等,为他们送去党和政府的关怀以及慰问品和慰问金。县政协主席樊栋梁等陪同慰问。

     在困难群众张万辉和王连营家中,杨炳旭与他们亲切交谈,话家常、问冷暖,详细了解其家庭状况、经济收入情况以及生活中遇到的困难等,鼓励他们要保重身体、乐观生活。在基层老干部李林民和老党员张联川家中,杨炳旭对他们长期在基层一线服务群众、传播正能量表示感谢,并祝愿他们生活幸福、身体健康。

     在看望慰问张官岭村组干部、及驻村扶贫帮扶工作队时,杨炳旭对他们在帮扶工作中取得的成绩给予充分肯定,强调要巩固好脱贫攻坚成效与乡村振兴的有效衔接,助力乡村振兴战略实施。

     在北冶镇敬老院,杨炳旭亲切地与老人们握手、交谈,详细了解其饮食、起居等情况,叮嘱工作人员要加强安全意识,切实做好老年人服务工作,让他们安享晚年。  


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: