首页-->信息公开-->政务要闻
新安召开关心下一代工作会议
】作者:新安县融媒体中心  来源:   时间:2020-10-29 09:00:03  浏览 人次

    10月28日上午,我县召开关心下一代工作会议,县委常委、组织部部长、县关工委主任韩少峰出席会议。

    会议宣读了洛阳市《关心下一代工作创建“三无两有一关爱”先进村(社区)活动实施细则》、洛阳市关工委《关于开展“五好”关工委争先创优活动的实施办法》(试行)。

    就如何扎实做好全县关心下一代工作,会议强调,要创新思路,突出重点,进一步加强关工委组织建设,配齐配强关工委领导班子;要进一步加强“五老”队伍建设,更好地发挥他们在青少年思想道德建设中的独特优势;要坚持以创新求发展,注重创新活动载体,引导青少年树立正确的世界观、人生观和价值观;要强化基层基础工作,持续开展“五好”关工委争先创优活动,努力实现基层组织网格化、工作规范化、活动经常化,以基层工作的成效推进关工委工作;要加强领导,不忘初心、牢记使命,确保关工委各项工作落到实处,为我县政治经济和社会事业的全面发展做出新的更大的贡献。

记者:柳灵帅

 


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: