首页-->信息公开-->政务要闻
宗国明检查指导征兵体检工作
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-29 09:24:51  浏览 人次

    7月28日,县委书记宗国明到县中医院征兵体检站检查指导工作,看望应征青年和一线征兵工作人员。强调各级各部门要提高站位,科学组织安排,严把体检质量关,高标准高质量完成征兵各项任务。县委常委、人武部部长殷毅峰、副县长姜治国一同检查。

    宗国明实地查看了体检站,详细了解征兵体检程序以及相关标准等情况,并向医务人员致以亲切的问候。他强调,体检是征兵工作的重要一环,各级各部门要以高度的政治责任感和使命感做好征兵工作,严格遵守工作规程和标准,严把征兵体检质量关,做到公平公正公开,确保为部队输送优质兵员。

    宗国明对应征青年响应党和国家号召,踊跃参军的行为表示赞赏。他指出,部队是青年成长成才、建功立业的大熔炉,希望应征青年进入部队后勇于历练,增长才干,努力实现人生价值,为国防建设贡献青春力量。

    据了解,此次我县征兵体检时间为7月22日至28日,共有621名应征青年参加体检。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: