首页-->信息公开-->政务要闻
新安召开创建全国文明城市测评反馈问题整改专题会议
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-09-14 15:26:52  浏览 人次

9月12日下午,我县召开创建全国文明城市测评反馈问题整改专题会议,县领导王宜阳、王保敏出席会议。

 

会上,县文创办相关负责人通报了我县全国文明城市创建工作模拟测评情况。

 

王宜阳指出,创建全国文明城市,是县委、县政府向全县人民做出的庄严承诺,是回应人民群众对美好生活向往的具体行动。全县上下要进一步强化责任意识、大局意识,坚决克服侥幸心理和厌战情绪,以问题为导向,强弱项补短板,工作上做到认识再提高、行动再发力、细节再注重、督查再加大、问责再严厉,全面整改问题,全力以赴攻坚冲刺,确保如期实现创城目标。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: