首页-->信息公开-->政务要闻
新安对防汛工作进行再安排再部署
】作者:新安县发布  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-07-20 15:19:34  浏览 人次


    7月18日下午,全市防汛工作电视电话会议召开后,县长、县防汛抗旱指挥部指挥长王智第一时间对防汛工作进行再安排、再部署,县领导李杰、殷毅峰、郭秋香、韩少峰、刘峥鹏等出席会议,各产业集聚区、各镇以及县防汛抗旱指挥部各成员单位主要负责人参加会议。 

    王智指出:今年的防汛抗旱形势严峻、任务艰巨,各级各单位要提高认识,高度重视,坚决克服敷衍应付、松懈麻痹、侥幸的不良心态,在思想上、行动上与省委、市委、县委的决策部署保持高度一致。要对防汛工作进行再安排、再部署,做到面要全,不留死角、不留盲区、不留隐患,细致深入、措施精准地开展防汛各项工作;点要细,要再进一步细化方案、实化措施;措施要准,要结合本地、本部门实际,精准开展防汛工作。要进一步压实责任,防汛领导小组各成员要各司其职、各负其责,切实发挥领导小组的作用;各相关部门要统筹安排,紧扣时间节点,层层压实责任,细化责任分工,狠抓落实;各镇要切实负起属地监管责任,加强防汛演练以及重点地段的隐患排查,以为民务实的态度把防汛各项工作做实做细。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: