首页-->投资新安-->投资政策
惠企政策宣讲帮助工业企业享受政策红利
】作者:  来源:   时间:2020-08-11 15:58:41  浏览 人次

 为帮助企业更好地了解相关降费、惠企等政策,使惠企政策落地见效,8月7日上午,我县开展工业企业惠企政策宣讲活动,各镇、各相关企业负责人参加活动。

  活动中,县科工局、县税务局、县人社局、县社会保险中心、县市场监管局相关负责人分别围绕最新税收优惠政策、延长阶段性减免企业社保费政策执行期限、援企稳岗、失业保险扩大范围等惠企政策逐一进行了解读,帮助企业了解和用足、用好有关惠企政策,提升企业的经营能力和盈利水平,为我县工业企业积极应对当前经济下行压力,提振企业信心,促进工业经济发展提供了智力支撑。

   县科技和工业信息化局副局长王宏标表示:“今后,县企业办将立足本职,多方面多层次加大企业服务工作力度,全力推进创新驱动,三大工程、三大改造,有效降低疫情影响,激发企业内生动力,帮助企业脱困解困,为企业实现高质量发展营造良好营商环境。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: