首页-->投资新安-->投资信息
签订战略合作协议 壮大新安紫砂产业
】作者:  来源:   时间:2020-07-27 15:09:37  浏览 人次

  7月21日,洛阳逸人紫砂有限公司与洛阳纤尘紫砂文化传播有限公司签订战略合作协议,县政协主席樊栋梁、副县长赵汝宪出席签约仪式。

  与会人员观看了石井镇专题宣传片,听取了该镇镇域情况介绍,签约双方分别介绍了各自企业发展情况、发展思路,并现场签署战略合作协议。

  樊栋梁指出,当前正处于学习贯彻习近平总书记关于黄河流域生态保护和高质量发展重要讲话精神,弘扬中华民族优秀传统文化的关键时期,是我县全面实施文旅兴县战略,推动紫砂产业发展的关键节点,此次签订战略合作协议,意义重大深远。我县历史悠久,文化积淀深厚,县委、县政府高度重视紫砂产业发展,加之旅游资源丰富、紫砂品质优良,更加坚定了做好紫砂产业的信心;各相关单位要持续加大对紫砂产业的支持、研究力度,为紫砂产业发展提供良好的发展环境。希望两家公司能够精诚合作,进一步加强沟通研究,在促进新安紫砂产业不断发展壮大的同时,为我县文旅融合发展起到积极推动作用。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: