首页-->投资新安-->投资信息
范县考察团到新安考察县域经济高质量发展工作
】作者:  来源:   时间:2020-08-11 15:55:03  浏览 人次

  8月8日下午,濮阳市政协副主席、范县县委书记王秋芳带领范县考察团来我县,就县域经济高质量发展工作进行考察。县领导宗国明、武韬、刘峥鹏陪同。

 考察团一行先后到洛阳双瑞万基钛业有限公司、万基铝加工有限公司、洛阳爱科麦钨钼科技股份有限公司公司年产1000吨电子功能钨钼新材料及精深加工项目、洛阳德野专用车辆有限公司越野房车生产基地项目现场实地观摩,通过听取介绍、逐厅参观等方式,详细了解招商引资、产业集聚区建设和企业技术研发、产品创新等情况。

  县委书记宗国明对范县考察团的到来表示欢迎,并介绍了新安经济社会发展情况。近年来,县委县政府认真贯彻新发展理念,积极落实黄河流域生态保护和高质量发展、县域治理“三起来”的重大要求,用足用好产业基础、交通区位、山水资源、先进群体等突出优势,推动全县经济高质量发展,2019年,新安地区生产总值突破500亿元大关,今年成功入选全省首批践行县域治理“三起来”示范县、全国“县域新型城镇化建设示范县”。宗国明真诚希望两地今后加强联系,增进交流,取长补短,共谋发展。

  考察团认为,新安县坚持高起点、高定位、高标准的发展理念,依托区位优势,不断优化营商环境,加深产业延伸,大力培育新动能、拓展新空间、形成新优势,为助力县域经济高质量发展提供新的动能,这些先进发展经验值得学习与借鉴,希望今后能进一步加强两地经验交流,共同推动经济高质量发展。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: