首页-->投资新安-->投资信息
洛阳·汉关文化城项目签约仪式在新安举行
】作者:  来源:   时间:2020-09-09 17:43:06  浏览 人次

9月6日下午,新安县人民政府与中国健康产业投资基金—洛邻健康产业集团有限公司就洛阳·汉关文化城项目举行签约仪式。中国健康产业投资基金执行总裁黄宾,县领导宗国明、王智、武韬、张聿亭、樊栋梁、李杰、赵汝宪出席签约仪式。
       据了解,洛阳汉关文化城项目选址位于我县城关镇东部、磁涧镇西部的涧河沿岸区域。项目一期启动建设汉城片区的洛新快速路北侧沿线汉关文化研学基地、八陡山公园、旅游商业街、旅游服务中心、康养社区、度假酒店、休闲度假区等,以及汉关片区的豫西农专改造提升项目,投资不低于15亿元。
        签约仪式由县长王智主持。
        仪式上,县委书记宗国明对中国健康产业投资基金—洛邻健康产业集团有限公司投资新安表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他指出,新安区位优势明显、历史文化厚重,自然风光秀丽,汉关文化城项目的签约落地,将实现新安山城、水城、汉关文化城“三城”建设协同并进,必将实现经济效益、社会效益、文化效益和生态效益的和谐统一。他表示,县委、县政府一定会全力为汉关文化城项目的顺利实施创造良好环境,希望双方加强对接沟通,齐心协力共同推动项目早日开工建设。
        中国健康产业投资基金执行总裁黄宾介绍了公司情况以及洛阳汉关文化城项目总体情况,希望双方携手密切合作,同心协力实现共赢。
        随后,在与会领导的共同见证下,洛邻健康产业集团有限公司董事长徐聪和副县长赵汝宪分别代表双方进行项目签约。
        仪式结束后,黄宾等还在县领导宗国明、王智的陪同下,实地参观了县规划展览馆、汉函谷关遗址、涧河治理郊野旅游段。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: