首页-->信息公开-->应急管理
县应急管理局扎实开展文明创建活动
】作者:应急管理局  来源:   时间:2020-04-30 11:12:59  浏览 人次

            县应急管理局扎实开展文明创建活动

   今年是我县创建全国文明城市决战决胜年,为深入推进文明城市创建工作,积极落实县委、县政府及文创办布置的创建任务,4月25日至4月27日,我局高度重视、周密安排、全员上阵,扎实开展文明创建活动。
   一是到分包小区开展清洁家园活动。党组书记、局长刘向东、副局长聂旭光亲自带队,30余名志愿者深入分包的里沟小区及煤炭局家属院对院区及楼道的卫生进行打扫,制止乱停乱放、劝导不文明行为、更换过期宣传版面,排查整治存在问题。
   二是做好文明交通劝导活动。志愿者头戴小红帽,身穿红马甲,手持小红旗,对过往行人、车辆的不文明行为进行劝导,行人过马路要走斑马线、机动车要礼让行人,他们教育引导路人遵守交通法规,文明行路,文明行车。

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: