首页-->信息公开-->政府采购
新安县教育体育局新安县第二实验幼儿园支护、围墙、土方工程成交结果公告
】作者:县公共资源交易中心  来源:政府信息公开组   时间:2020-06-02 10:52:13  浏览 人次

智埔国际工程咨询有限公司受新安县教育体育局的委托,对新安县第二实验幼儿园支护、围墙、土方工程进行竞争性谈判,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的评标结果公告如下:

一、采购项目名称:新安县第二实验幼儿园支护、围墙、土方工程。

二、项目编号:新安政采谈判(2020)0113

政府采购管理部门备案编号:洛新政集采【2020-04-33

代理机构编号:ZPLY-20-054号。

三、资金来源及预算金额:财政资金,约1900000.00元。

四、采购项目简要说明

1、工程概况:本工程为新安县第二实验幼儿园支护、围墙、土方工程。主要工作内容为边坡支护,新建挡土墙、围墙、土方工程等,并配套给排水、电气专业等。

2、采购范围:工程量清单及施工图纸范围内的全部内容;

3、工期:45日历天;

4、质量目标:符合国家质量验收备案标准;

5、建设地点:洛阳市新安县;

6、标段划分:本次采购共1包。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。

六、竞争性谈判公告发布日期及媒体:20200525日至20200527日在《中国采购与招标网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。

七、开标日期:202006020900分(北京时间)

开标地点:新安县公共资源交易中心开标二室

八、谈判小组名单:滑洪涛(组长)、詹秋灵、袁俊(业主评委)。

九、成交结果如下:

成交人:洛阳聚义建筑安装有限公司

成交价:¥1903000.00

工期:45日历天

质量承诺:符合国家质量验收备案标准

项目经理:陆林 注册编号:豫241080807711

地址:新安县洛新产业集聚区310国道北建投大厦2

十、成交结果公告发布媒体:《中国采购与招标网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》。

十一、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十二、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十三、联系方式:

招标 人:新安县教育体育局

地址:河南省洛阳市新安县

联系 人:袁女士

电话:0379-63087928

招标代理:智埔国际工程咨询有限公司

联系 人:常女士

电话:0379-65185577

地址:洛阳市洛龙区伊洛路与瀛洲路交叉口(格美酒店隔壁)

邮箱:hnzpjsly@163.com

监管部门:新安县财政局

监管部门联系人:新安县财政局

监管部门联系方式:0379-67283936

各投标人如对以上结果有异议,请于本成交结果公告公布之日起七个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字盖章),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照、授权委托书及本人身份证件(以上资料原件和复印件加盖公章)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

智埔国际工程咨询有限公司

                                                                                                                       20200602


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: