首页-->信息公开-->政府采购
十四五规划编制成交结果变更公告
】作者:县公共资源交易中心  来源:政府信息公开组   时间:2020-08-10 08:53:09  浏览 人次

河南平业建设工程技术咨询有限公司受新安县发展和改革委员会的委托,就十四五规划编制进行了竞争性磋商采购招标,按规定程序经磋商小组评定,于2020616日发布了结果公告;现将变更内容公布如下:

一、采购项目名称:十四五规划编制

二、项目编号:新安政采磋商(2020)0119

政府采购管理部门备案编号:新安政采磋商-2020-3

三、原中标公告日期及发布媒介:

日 期:20200616

发布媒介:《中国采购与招标网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》

四、变更信息:

由于第一成交人中机十院国际工程有限公司放弃中标资格,因此该项目第一成交人顺延为第二成交候选人河南省社会科学院。

中标信息:

中 标 人:河南省社会科学院

中 标 价:480000.00

工 期:90日历天

质量要求:合格,符合国家及地方相关规范和标准的要求,对未来五年新安县经济社会发展情况进行深入分析研究,最终确保规划符合新安县实际情况,并通过审核和保证通过2021年县人代会审议。

地址:郑州市丰产路21号河南省社会科学院418

五、发布媒介:本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省·洛阳市)》上发布。

六、公告期限:1个工作日

七、招标代理服务费:

本项目代理服务费由中标单位支付。

八、联系方式:

名称:新安县发展和改革委员会

地址:洛阳市新安县涧河大道915

联系人和联系方式:王先生 0379-65088901 13803880583

代理机构名称:河南平业建设工程技术咨询有限公司

代理机构名地址:洛阳市洛龙区滨河南路159号功成校苑综合楼B2307

联系人和联系方式:王女士 0379-60675077

投标人对中标结果有异议的,可以在本成交结果公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字并加盖单位公章),由法定代表人或其原授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

2020年08月10日


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: