首页-->信息公开-->政府采购
新安0三一二河南省粮食储备库搬迁扩容项目-挡土墙、土石方工程招标公告
】作者:县公共资源交易中心  来源:政府信息公开组   时间:2020-08-17 18:22:01  浏览 人次

一、招标条件

新安县粮食和物资储备中心关于新安0三一二河南省粮食储备库搬迁扩容项目-挡土墙、土石方工程已经由相关部门批复实施,现前期工作已准备就绪,具备招标条件。河南春同工程管理咨询有限公司受新安县粮食和物资储备中心的委托,对该项目进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来报名。现将有关招标事宜公告如下:

二、项目概况与招标范围

2.1 项目名称及项目编号:新安0三一二河南省粮食储备库搬迁扩容项目-挡土墙、土石方工程

2.2 项目编号:新安工施招标(2020)0208

政府采购管理部门审批编号:新安政采公开-2020-30

代理机构编号:HNCT20-LY-ZB-041

2.3 项目简要说明:挖土方、挡土墙砌筑、围墙砌筑、围墙墙面抹灰等。

2.4 建设地点:新安县境内

2.5 资金来源及预算金额:财政资金,965050.00

2.6 招标范围:工程量清单及施工图纸范围内的全部内容

2.7 工期:45日历天

2.8 质量要求:符合国家质量验收合格标准。

2.9安全目标:杜绝死亡及重伤事故

2.10 文明工地目标:市级文明工地标准

2.11 扬尘防治目标:做到“七个100%,八个必须”

2.12 标段划分:共一个标段

三、投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格及有效的企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证或有效的三证合一营业执照,营业执照经营范围需符合本次招标要求;

3.2须具有有效的建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级(含)及以上资质并具备有效的企业安全生产许可证;

3.3投标人拟派项目经理应具有建筑工程专业贰级(含)及以上注册建造师执业资格证书(不含临时建造师),并具有有效的安全生产考核合格证并出具无在建项目承诺书;

3.4项目经理及授权委托人须为本单位正式员工,投标人需提供上述人员的劳动合同,且提供在本单位已缴纳的201901月以来一年(含)以上社保证明;

3.5 投标人近年财务状况良好,无亏损,须提供201720182019年度(新成立企业自成立之日起算)经会计师事务所或审计机构审计的审计报告,包括资产负债表、现金流量表、利润表和附注;公司成立不足三年,自成立之日算起,投标人成立不满一年的提供最近一月的财务报表。

3.6外省企业进豫承揽业务的,投标截止时间前需通过“河南省建筑市场监管公共服务平台” (http://hngcjs.hnjs.gov.cn)按规定报送企业基本信息。

3.7根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125 号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔201615 号)被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“失信被执行人、政府采购严重违法失信行为记录名单”的,被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内)的投标人将被拒绝参加投标。

3.8本项目不接受联合体投标。

本项目采用资格后审方式,资格审查不通过的投标人将否决其投标。

四、招标文件的获取

1、本次招标文件在网上获取,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理CA数字证书。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—办事流程—主体注册CA办理。

2、办理数字证书后,请于20200818日至2020082424:00,登录洛阳市公共资源交易中心网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,免费下载招标文件。如投多个标段,则应就所投每个标段分别下载获取。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件下载。

3、获取招标文件后,请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标文件和制作电子投标文件。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为202091090 (北京时间)

2、投标文件接收地点及开标地点为新安县公共资源交易中心开标一室(新安县)。

3、投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。投标人应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。

4、本项目采用远程不见面交易的模式,开标当日,投标人无需到开标现场参加开标会议,投标人应当在投标截止时间前,登录到洛阳市电子招投标交易平台(http://www.lyggzyjy.cn/TPBidder),点击右上方【不见面开标大厅】按钮进入,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密等。因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时的将被拒绝。请参照洛阳市公共资源交易中心首页-办事指南-下载中心-操作手册-《洛阳市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)》。

5、除电子投标文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

1、本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《河南省政府采购网》上发布。

2、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

七、联系方式

招 标 人:新安县粮食和物资储备中心

地 址:13598151109

联 系 人:吕先生

电 话:13598151109

代理机构:河南春同工程管理咨询有限公司

地 址:洛阳市高新区洛阳软件园2号楼1202

联 系 人:赵女士

电 话:0379-69916877

监管部门:新安县财政局

监管部门联系人:新安县财政局

监管部门联系方式:0379-67283936

20200817


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: