首页-->信息公开-->政府采购
新安县北冶镇人民政府2020年新安县北冶镇8村联建香菇棒制作净化车间、水电建设项目成交公告
】作者:县公共资源交易中心  来源:政府信息公开组   时间:2020-05-12 17:47:29  浏览 人次

河南大明建设工程管理有限公司受新安县北冶镇人民政府委托,就2020年新安县北冶镇8村联建香菇棒制作净化车间、水电建设项目进行了竞争性谈判采购,现就将本次采购的成交结果公告如下:

一、项目概况与招标范围

1.1 项目名称:2020年新安县北冶镇8村联建香菇棒制作净化车间、水电建设项目

1.2采购编号:洛新政集采【2020-04-35

1.3项目概况:北冶镇2020年第二批贫困村集体经济8村(马行沟、石山、望古垛、三王庄、裴岭村、仓西村、张官岭、高庄村)联建香菇菌棒制作净化车间、水电建设项目,总建筑面积1968.82平方米。

1.4招标范围:本项目施工图纸、工程量清单及竞争性谈判文件范围内的所有内容;

1.5建设地点:新安县北冶镇;

1.6资金来源:上级扶贫资金;

1.7本项目投资金额约:340万元;

1.8标段划分:1个标段

1.9工 期:30日历天

1.10承包方式:总承包

1.11质量监控目标:符合国家质量验收备案标准;

二、竞争性谈判公告的媒体及日期

招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心》网上发布。

招标公告发布日期:202056

三、评审信息

谈判时间:2020512日上午1000

谈判地点:新安县公共资源交易中心二楼评标室

谈判小组成员:王卫东、张延生,刘红伟(业主评委)

定标日期:2020512

四、成交信息

成交单位:林州海之鸿建筑工程有限公司

成交价:3371000.00元 (大写:叁佰叁拾柒万壹仟元整)

工期:30日历天

公司地址:林州市采桑镇政府院内东三楼。

五、成交公告发布媒体:《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心》,公告期为1个工作日。

六、公告日:2020512

公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交人代表应到河南大明建设工程管理有限公司及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交人应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

七、投标人对成交结果有异议的,可以在本中标公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

八、本次采购联系事项

招标人:新安县北冶镇人民政府

联 系 人:高红武

联系电话:15837956173

地 址:新安县北冶镇

招标代理机构:河南大明建设工程管理有限公司

联 系 人:吴先生

电 话:0379-69936566

地 址:郑州市花园路27号河南省科技信息大厦12

邮 箱:dmlyfgs@126.com

河南大明建设工程管理有限公司

                  2020512


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: