首页-->信息公开-->政府采购
洛阳市洛新污水处理有限公司关于BAF池补充陶瓷滤料项目结果公告
】作者:县公共资源交易中心  来源:政府信息公开组   时间:2020-04-08 15:18:53  浏览 人次

荣达工程咨询有限公司受洛阳市洛新产业集聚区管理委员会委托,就洛阳市洛新污水处理有限公司关于BAF池补充陶瓷滤料项目(二次)进行竞争性磋商,现就本次磋商的结果公布如下:

一、项目名称及采购编号

项目名称:洛阳市洛新污水处理有限公司关于BAF池补充陶瓷滤料项目(二次)

采购编号:新安政采磋商(2020)0035

二、项目简要说明

主要为BAF滤池由于在正常运行中磨损和流失,每年需补充总滤料的10%左右,若突发故障,流失会更多。(具体技术参数及要求详见竞争性磋商文件)。 

三、磋商公告发布媒体及日期

本项目磋商公告于2020327日至202042日在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《(河南省)洛阳市政府采购网》、《(洛阳市)新安县公共资源交易中心网》上同时发布。

四、磋商信息

磋商时间:202048日上午900时整

磋商地点:新安县公共资源交易中心开标一室

五、磋商结果

因有效供应商不足三家,故本项目本次采购失败。

六、采购人名称、地址、联系人和电话:

名 称:洛阳市洛新产业集聚区管理委员会

地 址:洛阳市洛新产业集聚区

联系人和电话: 张先生 13937959689

七、采购代理机构名称、地址、邮箱、联系人和电话:

采购代理机构名称: 荣达工程咨询有限公司

地址:洛阳市涧西区九都西路中弘中央广场6号楼2单元2501

联系人和电话: 付先生 0379-60198898

 

202048


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: