首页-->信息公开-->政府采购
水城棚户区改造项目安置区道路施工工程变更公告
】作者:县公共资源交易中心  来源:政府信息公开组   时间:2020-05-15 16:26:05  浏览 人次

洛阳市建投招标代理有限公司受新安县水城建设指挥部的委托,就水城棚户区改造项目安置区道路施工工程进行公开招标,已于2020429日在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省(洛阳市)政府采购网》和《洛阳市公共资源交易中心》上发布了公开招标公告,现发布变更公告。

一、项目名称及编号:

1、招标项目名称:水城棚户区改造项目安置区道路施工工程

2、采 购 编 号:洛新政集采【2020-04-20

招标编号:新安工施招标(2020)0094

代理公司编号:JTZB-2020-21

二、项目公告日期:2020430日至202059

三、变更信息:

原招标公告“投标文件的递交:4. 本项目采用远程不见面交易的模式。开标当日,投标人无需到开标现场参加开标会议,投标人应当在投标截止时间前,登陆不见面开标大厅选择登陆洛阳市公共资源电子招投标系统进行登陆(网址为http://t.cn/A6huPROa,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密等。因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时的将被拒绝。请参照洛阳市公共资源交易中心首页-办事指南-下载中心-操作手册-《洛阳市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)》。”

现变更为:

本项目采用现场开标的模式。开标当日,投标人应在投标截止时间前,递交未加密的电子投标文件一份(U盘介质,密封包装,注明项目名称及标段,并在封套上加盖投标人单位公章或由投标人的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人签字)。未加密电子投标文应与加密电子投标文件为同时生成的版本。一标段:投标人的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人及拟派项目经理需携带授权书及身份证原件参加开标。二标段:投标人的法定代表人(单位负责人)或其授权的代理人携带授权书及身份证原件参加开标。

招标文件的其他内容不变。变更公告内容为公开招标文件的组成部分,与公开招标文件(同上)具有同等法律效力。

四、联系方式

招 标 人:新安县水城建设指挥部

地 址:洛阳市新安县

联 系 人:于得水

电 话:0379-67261988

代理机构:洛阳市建投招标代理有限公司

地 址:洛阳市洛龙区古城路北王城大道西盛唐至尊201单元1-1919

联 系 人:魏晓辉

电 话:0379-65157779

洛阳市建投招标代理有限公司

                                                             2020515


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: