首页-->信息公开-->政府采购
新安县公路管理局道路护栏清洗车采购项目变更公告
】作者:县公共资源交易中心  来源:政府信息公开组   时间:2020-05-14 15:34:04  浏览 人次

新安县公路管理局道路护栏清洗车采购项目已由相关部门批准实施,具备招标条件。招标人为新安县公路管理局,现委托河南华海工程管理有限公司对该工程进行公开招标,本项目于2020511日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省•洛阳市)》网上发布招标公告,现就该项目发布变更公告。

一、项目概况

1.1、招标(采购)项目名称:新安县公路管理局道路护栏清洗车采购项目

1.2、项目编号:新安政采询价(2020)0100号。

二、变更内容

变更一:投标人资格要求

原招标文件中投标人资格要求:1、投标人应具有独立法人资格,持有有效《企业营业执照》,为所投产品的生产制造商。须在投标文件中附营业执照的扫描件。

现变更为:

1、投标人应具有独立法人资格,持有有效《企业营业执照》,为所投产品的生产制造商或代理商。须在投标文件中附营业执照的扫描件。

变更二:获取招标(采购)文件时间

原招标文件中获取招标(采购)文件时间:2020512日至202051424:00通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

现变更为:

获取招标(采购)文件时间:2020512日至202051824:00通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

变更三:投标(响应)文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间(北京时间)

原投标(响应)文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间(北京时间)为:20205151000分。

现变更为:

投标(响应)文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间(北京时间)为:2020519930分。

三、发布媒介

本次变更公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》及《全国公共资源交易平台(河南省•洛阳市)》上发布。

四、联系方式

名称:新安县公路管理局

地址:新安县新城区经六路西

联系人和联系方式:吕先生 17737731889

名称:河南华海工程管理有限公司

地址:洛阳市洛龙区古城路盛唐至尊18号楼1单元1202

联系人和联系方式:杨先生 0379-6019036

2020514


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: