首页-->信息公开-->政府采购
新安县移民工作服务中心2019年第一批大中型水库移民后期扶持基金项目三标段竞争性谈判公告成交公告
】作者:县公共资源交易中心  来源:政府信息公开组   时间:2020-06-17 18:17:27  浏览 人次

万汇工程咨询有限公司受新安县移民工作服务中心委托,就2019年第一批大中型水库移民后期扶持基金项目三标段进行竞争性谈判采购,按规定程序进行了竞争性谈判工作,现就本次谈判的成交结果公布如下:

一、项目名称:2019年第一批大中型水库移民后期扶持基金项目三标段

二、项目编号:新安政采谈判(2020)0129号;政府采购管理部门备案编号:洛新政集采【2020-03-36】号

三、招标项目简要说明:本次采购共1包;主要工作内容为:铁门镇辛庄社区文化大院建设项目,硬化活动广场1000平方米,安装广场灯410米高,6米高火电路灯60盏等;仓头镇河西村美化项目,村容粉刷面积3265平方米,铺彩砖1600平方米,主干道两边道牙698米。

本项目采购范围施工图内所有内容(详见工程施工图纸)(具体内容详见谈判文件)。

工期:90日历天

质量要求:符合国家验收备案标准

四、竞争性谈判公告发布日期及媒体:202061日在《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《中国招标投标公共服务平台》发布

五、谈判信息

谈判日期:2020616

谈判地点:新安县公共资源交易中心评标一室

竞争性谈判小组成员:王基生(组长)、徐黎明、尚连红

六、成交信息

成交人:河南赞华建筑工程有限公司

地址:河南省洛阳市伊滨区寇店镇李家村腾飞路西5

最终报价:834500.000

工期:90日历天

项目经理及编号:马可会豫241171939564

施工范围:施工图内所有内容(详见工程施工图纸)

七、代理服务费:本次代理服务费由成交供应商支付。

八、公告媒体:《河南省(洛阳市)政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》。

九、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

十、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

十一、供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日后7个工作日内,以书面形式向采购代理机构一次性提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十二、采购人名称、地址、联系人和联系方式:

名称:新安县移民工作服务中心

地址:洛阳市新安县畛河大道377

联系人和联系方式:郭女士 0379-6977 9992

十三、采购代理机构名称、地址、联系人和联系方式:

名称:万汇工程咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区古城路29号院奥体花城二期306(二楼)

联系人和联系方式:张女士 0379-6992 2755

2020年6月17日


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: