首页-->信息公开-->政府采购
新安县移民工作服务中心2019年度第二批大中型水库移民后期扶持基金项目一标段
】作者:县公共资源交易中心  来源:政府信息公开组   时间:2020-05-15 16:22:12  浏览 人次

一、招标条件

翔风工程管理咨询(河南)有限公司受新安县移民工作服务中心委托,就新安县移民工作服务中心2019年度第二批大中型水库移民后期扶持基金项目一标段进行公开招标,欢迎符合相关条件的投标人参与本项目投标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称:新安县移民工作服务中心2019年度第二批大中型水库移民后期扶持基金项目一标段

2.2项目编号:洛新政集采【2020-03-25

2.3建设地点:铁门镇盐仓村

2.4资金来源:财政资金

2.5招标控制价:3563738.47

2.6工程概况:铁门镇盐仓村钢构厂房建设项目,建设长190米,宽26米,高8米,面积4940平方米钢结构厂房一座(详见招标文件)。

2.7招标范围:本项目招标文件、图纸、工程量清单内的所有内容;

2.8工期要求:90日历天

2.9质量要求:符合国家验收备案标准

2.10安全目标:杜绝死亡、重伤事故

2.11文明工地目标:市级文明工地

2.12标段划分:本项目共划分为一个标段。

三、投标人资格要求

3.1投标人应具有独立法人资格,具有有效的三证合一营业执照或有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证;

3.2投标人具有市政公用工程施工总承包三级(含三级)及以上资质;并具有有效的企业安全生产许可证。

3.3拟派项目经理具有市政公用工程专业二级注册建造师资格(不含临时建造师),并具有有效的安全生产考核合格证。

拟派技术负责人须具备建筑类或市政相关专业中级技术职称,并具有两年及以上(以职称证书发证时间为初始时间)相关工作经验。

(注:拟派的项目经理和技术负责人不得为同一人,不得在其他在建项目中担任职务并出具无在建项目承诺书)。

3.4拟派项目经理、技术负责人及被授权委托人须为本单位正式员工,具有有效的劳动合同,须提供在本单位连续缴纳的一年社保2019 04 月至 2020 04月(以加盖社保中心印章或网站电子章的社保证明为准);

3.5投标人须提供本单位五个关键岗位人员:材料员、质(检)量员、安全员、施工员、资料员具有上岗证书(网上可查询,提供查询网页)和在本单位连续缴纳的一年(2019 04月至 2020 04 月)的真实有效的社保证明(以加盖社保中心印章或网站电子章的社保证明为准);

3.6投标人须提供2017年至2019年的经第三方审计机构出具的财务审计报告:包括资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注。投标人成立不满一年的提供自企业成立以来的财务报表;

3.7投标人须提供20201月以来任意连续3个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件并加盖投标人公章。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金;

3.8根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125 号)和《河南省财政厅关于转发财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔201615号)被列入中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为记录名单”的(指政府采购行政处罚有效期内),被列入中国执行信息公开网(也即全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网)“失信被执行人”的、被列入国家税务总局网站——重大案件查询栏目“重大税收违法案件当事人名单”的供应商将被拒绝参加投标。(查询日期为公告发布之日起,否则视同未提供)

3.9单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时对本项目投标;投标人须提供在“全国企业信用信息公示系统”中查询打印的相关材料,包含公司基本信息、股东信息及股权变更信息等内容;

注:上述所需证明资料须在投标文件内附相关扫描件。

3.10本次招标实行资格后审,资格审查不合格的投标人将否决其投标。

3.11本项目不接受联合体参与。

四、招标文件的获取

1、本次招标在网上进行,凡有意参加投标者,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理CA数字证书。用户注册请咨询:0379-69921065CA数字证书办理及使用,请咨询:96596(省外请加03711856766642018567666421

2、办理数字证书后,请于20200518日至2020052224:00,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,缴费(免费的除外)下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标文件下载。

3、不收取。发票由招标代理机构提供。

4、获取招标文件后,投标人请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标文件和制作电子投标文件。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为20206990 (北京时间)

2、投标文件接收地点及开标地点为新安县公共资源交易中心开标一室(新安县)。

3、投标人应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。投标人应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。

4、本项目采用远程不见面交易的模式,开标当日,投标人无需到开标现场参加开标会议,投标人应当在投标截止时间前,登录到洛阳市电子招投标交易平台(http://www.lyggzyjy.cn/TPBidder),点击右上方【不见面开标大厅】按钮进入,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密等。因投标人原因未能解密、解密失败或解密超时的将被拒绝。请参照洛阳市公共资源交易中心首页-办事指南-下载中心-操作手册-《洛阳市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)》。

5、除电子投标文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

1、本次招标公告同时在《河南省政府采购网》、《洛阳市公共资源交易中心网》和《中国招标投标公共服务平台》上发布。

2、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

七、联系方式

招 标 人:新安县移民工作服务中心

地 址:新安县畛河大道377

联 系 人:郭女士

电 话:0379-69779992

代理机构:翔风工程管理咨询(河南)有限公司

地 址:河南省洛阳市洛龙区开元大道与望春门街交叉口龙泉大厦21层西户

联 系 人:文先生

电 话:0379-65789689

监管部门:新安县财政局

监管部门联系人:新安县财政局

监管部门联系方式:0379-67283936

20200515


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: