首页-->信息公开-->政府采购
新安县移民工作服务中心2019年第一批大中型水库移民后期扶持基金项目三标段竞争性谈判公告采购公告
】作者:县公共资源交易中心  来源:政府信息公开组   时间:2020-06-01 09:21:05  浏览 人次

万汇工程咨询有限公司受新安县移民工作服务中心委托,就2019年第一批大中型水库移民后期扶持基金项目三标段竞争性谈判公告进行竞争性谈判,现欢迎符合相应条件的供应商积极参加。

一、招标(采购)项目名称:2019年第一批大中型水库移民后期扶持基金项目三标段竞争性谈判公告

二、项目编号:新安政采谈判(2020)0129号。政府采购管理部门备案编号:洛新政集采【2020-03-36】号

三、资金来源及预算控制金额:资金来源财政资金。第1标段(包)2019年第一批大中型水库移民后期扶持基金项目三标段竞争性谈判公告,预算金额:837000.00元;

四、招标(采购)项目简要说明:本次采购共 1 标段。主要为铁门镇辛庄社区文化大院建设项目,硬化活动广场1000平方米,安装广场灯410米高,6米高火电路灯60盏等;仓头镇河西村美化项目,村容粉刷面积3265平方米,铺彩砖1600平方米,主干道两边道牙698米。(详见谈判文件)。

五、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。

六、合格供应商除符合《政府采购法》第22条外,还必须符合下列条件:

1、供应商具有独立法人资格,持有《营业执照》,具有建筑工程施工总承包叁级资质,具有企业安全生产许可证。

2、拟派项目经理须具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(注册单位与投标人一致),并具有有效的安全生产考核合格证书,且未在其他在建项目中担任项目经理,并提供项目经理无在建项目承诺书。(响应文件中须附项目经理注册建造师证原件扫描件、安全生产考核合格证原件扫描件及项目经理无在建项目承诺书原件扫描件,否则其响应被拒绝)。

3、拟派项目技术负责人(与项目经理不能为同一个人)须具有相关专业中级及以上职称。(响应文件中须附证书原件扫描件,否则其响应被拒绝)

4、拟派项目施工员、安全员、质量员、材料员、资料员(响应文件中须附证书原件扫描件,否则其响应被拒绝)

5、供应商拟派本项目的项目经理、技术负责人、被授权委托人和五大员须提供自20191月以来在本公司缴纳连续1年的社保证明、劳动合同;(响应文件中须附证书原件扫描件,否则其响应被拒绝)

6、供应商须提供201720182019年度的经第三方审计机构出具的按规定向行业主管部门报备的财务审计报告。(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”)投标人成立不满一年的提供最近一月的财务报表。(须提供财务审计报告或财务报表原件扫描件,并加盖单位公章)。(响应文件中须附审计报告的原件扫描件,否则其响应被拒绝)。

7、供应商须提供201961日以来任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明资料复印件加盖公章:主要是指供应商有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会信用代码“多证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人应提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。供应商成立不满三个月的,则提供自成立日以来的纳税和社保证明资料。(响应文件中须附缴纳增值税的凭据和缴纳社会保险的凭据的原件扫描件,否则其响应被拒绝)

8、外省企业进豫承揽业务的,谈判开启前需通过“河南省建筑市场监管公共服务平台”按规定报送企业基本信息。

9、与本采购项目的其他供应商之间不得有隶属关系或为同一母公司。为本采购项目的前期准备或者监理工作提供设计、咨询服务的任何法人及其任何附属机构(单位),都无资格参加本次采购项目的谈判。

七、本次招标(采购)项目不接受联合体。

八、代理服务费的收取:本次采购代理服务费由成交供应商向本代理机构支付

九、获取招标(采购)文件时间:20200602日至2020060424:00通过洛阳市公共资源交易中心网下载。

十、获取招标(采购)文件方式:

1、本次招标(采购)文件在网上获取,请登录洛阳市公共资源交易中心网站(www.lyggzyjy.cn),点击“交易登录”进入“洛阳市电子招投标交易平台”进行用户注册,并办理 CA 数字证书。详见洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—办事流程—主体注册CA办理。

2、办理数字证书后,请于20200602日至20200604日,登录洛阳市公共资源交易网站,点击“交易登录”,选择“证书Key”方式登录,进入后选择“供应商登录”,在“政府采购业务”内免费下载招标(采购)文件。如投多个标段(包),则应就所投每个标段(包)分别下载获取。联合体投标的,由联合体牵头人完成招标(采购)文件下载。

3、获取招标(采购)文件后,请到洛阳市公共资源交易中心网站—办事指南—下载中心栏目下载并安装最新版本投标文件制作工具,查看招标(采购)文件和制作电子投标(响应)文件

十一、投标(响应)文件接收截止时间及开标时间:

1、投标(响应)文件递交的截止时间(投标截止时间)及开标时间(北京时间)为:20200616 0930分。

2、投标(响应)文件接收地点及开标地点为:新安县公共资源交易中心开标二室。

3、供应商应在投标截止时间前,通过互联网使用CA 数字证书登录洛阳市公共资源交易中心网站,将加密的投标(响应)文件上传至“洛阳市电子招投标交易平台”指定位置,上传成功后将得到上传成功的确认。供应商应充分考虑上传文件时的不可预见因素,未在投标截止时间前完成上传的,视为逾期送达,洛阳市电子招投标交易平台将拒绝接收。

4、本项目采用远程不见面交易的模式,开标当日,供应商无需到开标现场参加开标会议,供应商应当在投标截止时间前,登录到洛阳市电子招投标交易平台(http://www.lyggzyjy.cn/TPBidder),点击右上方【不见面开标大厅】按钮进入,在线准时参加开标活动并进行投标文件解密等。因供应商原因未能解密、解密失败或解密超时的将被拒绝。请参照洛阳市公共资源交易中心首页-办事指南-下载中心-操作手册-《洛阳市公共资源交易中心不见面开标大厅操作手册(投标人)》。

5、除电子投标(响应)文件外,投标时不再接受任何纸质文件、资料等。逾期送达的或者未送达指定地点的投标(响应)文件,采购人不予受理。

十二、本公告已同时在《(河南省)洛阳市政府采购网》(www.hngp.gov.cn)、洛阳市公共资源交易中心网(www.lyggzyjy.cn)《中国招标投标公共服务平台》公告。公告期为自发布之日起3个工作日。

十三、采购人名称、地址、联系人和联系方式:

名称:新安县移民工作服务中心

地址:新安县畛河大道377

联系人和联系方式:郭女士 0379-69779992

十四、采购代理机构名称、地址、联系人和联系方式:

名称:万汇工程咨询有限公司

地址:洛阳市洛龙区古城路29号院奥体花城二期306(二楼)

联系人和联系方式:张女士 0379-69922755

十五、监管部门、联系人和联系方式:

监管部门:新安县财政局

监管部门联系人:新安县财政局

监管部门联系方式:0379-67283936

十六、供应商在参与本项目招标采购活动期间应及时关注本网站获取相关澄清或变更等信息。

20200601


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: