首页-->信息公开-->重大建设
庙石线公路改建工程今日开工
】作者:admin2  来源:县融媒体中心   时间:2020-07-13 15:59:15  浏览 人次

     7月10日上午,记者在庙石线(公路改建工程)施工现场看到,大型机械正在进行施工作业,该道路自今日起将正式进行封闭式施工。

     庙石线公路是我县矿产品重要运输通道以及周围居民出行的重要通道,由于过往车辆较多,路面已严重损坏。经县委、县政府多次研究,决定对X080庙石线公路进行改建提升,该工程项目路线起点位于石寺桥头,沿原路向西南,经渠里村、下孤灯村、上孤灯村、崔家庄村,上跨G30连霍高速、下穿新310国道后经铁门镇庙头村至X078庙正线交叉口,全长11.93公里,采用双向双车道三级公路建设标准,设计时速30㎞/h,预计工期4个月。

     县公路事业发展中心主任李豪说:“经县委县政府研究同意,决定由交通运输局负责、洛阳市远博路桥有限公司承建庙石路的改建项目。项目7月10日开工,工期4个月,项目建成后将惠及沿线3万多群众,对县城北部区域的脱贫攻坚、乡村振兴、农业产业结构调整及西部环境治理将发挥非常重要的作用。”

 


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: