首页-->信息公开-->重大建设
涧河治理铁门段建设加速度 已完成总工程量70%
】作者:admin2  来源:县融媒体中心   时间:2020-07-21 09:04:41  浏览 人次

     近日,记者在涧河生态河谷综合整治工程铁门桥至钢铁大桥段的施工现场看到,多台大型机械来回穿梭,工人们正在进行道路沥青的摊铺作业。在相隔不远处的另一处施工工地上,同样是一片忙碌的景象,十多名工人师傅们正在进行格宾网安装作业。

     据了解,涧河生态河谷综合整治工程铁门段全长6.2公里,治理内容包括河道整治和沿岸景观工程,涉及铁门镇8个村,总占地面积1147亩,总投资1.1亿元。自工程开工建设以来,施工方就抢抓晴好天气,加快施工进度,优化施工组织、人员和机械设备配置,科学调度,确保按质按量完成施工任务。  

     浙江江河建设有限公司洛阳分公司总经理周彬说:“截至目前,已完成工程量7500万元,约占总工程形象进度的70%。目前现场正加紧土方开挖、堤防填筑、格宾网、护坡连锁砖、涵管、生产桥、堤顶路面等工程施工,计划到9月15号完成主体工程施工,剩余绿化工程和景观工程在12月底全面完工。”

 


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: