首页-->信息公开-->重大建设
我县这个路段将成豫西地区干线大动脉!
】作者:admin2  来源:县融媒体中心   时间:2020-08-21 10:18:13  浏览 人次

    8月18日,在310国道洛阳境段(铁门镇至三门峡市界)改建工程青龙山隧道建设现场,洛阳市2020年交通公路安全生产应急演练举行。记者在现场了解到,该工程目前推进顺利,预计明年竣工通车。

(青龙山隧道)

    310国道洛阳境段(铁门镇至三门峡市界)改建工程位于新安县境内,于去年8月开工,按一级公路标准建设,全长8.111公里,路基宽32米,双向六车道,设计时速为80公里,沥青混凝土路面。全线设大桥4座、涵洞2个、分离式隧道1座、互通式立交1处、分离式立交1处。

(青龙山隧道)

    目前,该工程的桥梁、隧道、涵洞、路基开挖及填筑等均正常推进,其中路基挖土方累计完成29.96万立方米,填土方完成9.3万立方米;桥梁已完成53%;涵洞已完成81%;隧道累计开挖掘进408.8米。
青龙山隧道是该项目的重点控制性工程,隧道宽约16米、高约9米,分左洞(全长510米)、右洞(全长530米)进行施工,预计明年完工。该项目另一关键性工程段家沟大桥最大高差约50米,已完成全部桩基施工,下部结构除矩形墩正在施工外,其他已基本完成,预计春节前完工。

    310国道洛阳境段(铁门镇至三门峡市界)改建工程预计明年竣工通车,届时将成为豫西地区干线大动脉,完善洛阳市西组团交通网,助力沿线县区的经济发展。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: