首页-->信息公开-->重大建设
涧河治理县城段建设加速度 已完成总工程量90%
】作者:admin2  来源:县融媒体中心   时间:2020-06-05 11:24:47  浏览 人次

    孟夏时节传佳讯,近日,记者从相关部门获悉,涧河水系二期工程3号景观桥正在进行钢构对接,宣告着该工程进入最后的扫尾阶段。
    记者在施工现场看到,工人们正抢抓施工进度,进行钢构对接,放眼望去,一侧施工热火朝天,一侧河水蜿蜒流淌,堤顶植被满眼尽绿……
    县水城生态水系二期工程项目副经理程强说:“现在我们所在的位置,就是水系二期工程3号景观桥项目,预计六月二十号之前上面的铺装附属工程全部完工。”
    据了解,为贯彻落实市委、市政府“四河同治、三渠联动”工作目标,我县对流经县域境内42公里的涧河进行综合治理。
水城生态水系二期工程位于县城区,治理长度3.6公里,治理内容包括河道生态整治和绿化工程。

     截至目前,涧河治理县城段1号、2号、4号景观人行桥基本完工,涧慕桥提升改造完成;堤顶道路工程、堤顶路排水工程、园建工程、绿化工程全部施工完成,已完成总工程量的90%。

     县水城生态水系二期工程项目副经理程强介绍说:“整个水系到六月底左右,把整个合同内工程全部完成,将来会实现‘水清、岸绿、路畅、惠民的目标,为游客、居民健身、娱乐提供一个非常好的环境。


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: