首页-->最新资讯-->聚焦基层-->人物风采
4万元爱心助学金圆新安40名贫困学子上学梦
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-08-17 16:16:51  浏览 人次

   8月14日上午,由共青团洛阳市委、清华大学天津高端装备研究院洛阳先进制造产业研发基地和共青团新安县委共同举办的“脱贫攻坚 心手相连”公益助学活动在我县新时代文明中心举行。县委常委、副县长郭辉,共青团洛阳市委副书记张田,清洛基地副主任、共青团洛阳市委副书记邹怡蓉参加活动。 
  据了解,为助力打赢脱贫攻坚战,更好地帮助贫困学子完成学业,在团市委的倡导下,清洛基地筹措10万元爱心资金为我县以及汝阳、嵩县三地120余名学生进行资助,帮助他们完成学业。其中,我县40名贫困学子受助,获得4万元爱心助学金。 
  活动中,郭辉向团市委和爱心企业此次公益捐赠活动表示感谢!希望受助学子将感恩之心转化为立志成才的强大动力,转化为克服困难的决心,转化为奋发向上的行动,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春智慧。

 


 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: