首页-->最新资讯-->聚焦基层-->社会新闻
《文明新安365》专栏:志愿服务获称赞 高温天气送清凉
】作者:新安县新闻中心  来源:新安县融媒体中心   时间:2020-09-07 09:51:43  浏览 人次

    9月5日上午,县政协委员、新安县业恒农业开发有限公司负责人张传子,看望慰问高温天气下坚守一线的文明志愿者及交警。县政协副主席王金华参加相关活动。

    连日来,新安天气炎热,但高温天气依然阻挡不了志愿者的服务步伐。一个个头戴“小红帽”,身穿“红马甲”,手持“小红旗”的文明志愿者,顶烈日冒酷暑,在新安的大街小巷维护交通和公共秩序,助力文明城市创建。

    慰问活动中,大家沿街前往多个站点,为一线交警和文明志愿者送上矿泉水,感谢他们为新安文明城市建设所作的贡献,并勉励广大志愿者继续坚守岗位,带头遵守交通法规,践行文明交通,同时注意自我保护,做好防暑降温措施。

记者:柳灵帅

 
新安县政府办公室 版权所有
电话:0379-67281324 传真:0379-67285000 Email:xaxrmzf@163.com
建议使用IE7.0及以上版本浏览器 网站维护:新安县政府信息中心
豫ICP备05001416号—1 访问量: